© 2015 by AD Fanboy

Обо мне

   Являюсь сертифицированным членом Латвийского общества Психотерапевтов, Латвийского общества Гипно-психотерапевтов, Европейской Ассоциации Гипно-психотерапевтов, сертифицированный член института системного решения проблем семьи и организаций (бизнеса) Российской Федерации (www.mostik.org). А также являюсь членом Латвийского общества Психологов и общества Трансперсональной Психологии. Президентом Латвийского общества Гипно-психотерапевтов.

 

   Ежедневно работаю в своей практике психолога и психотерапевта – и с индивидуальными клиентами, и с парами, и с группами. С группами работаю, образуя системнофеменологические установки по методам психотерапии Б. Хеллингера. На  практике использую интегральный подход (Гипно-психотерапия, Системфеменология, психотерапия, ориентированное на тело , NLP, трансперсональная психология и  психотерапия), ведь каждый клиент индивидуален, поэтому стараюсь найти каждому индивидуально подобранную технику работы, используя и «чистую» методику, и вариации разных методов.

 

    Я читал лекции и проводил семинары в ВУЗах Латвии, а также и другим – педагогам, врачам, экономистам и др. Спектр, освещённых тем на лекциях и семинарах, довольно широк, но в основном это всё-таки вопросы, которые имеют психологическое и психотерапевтическое направление, ведь даже такая широкая тема, как Стресс, может быть освещена с разных ракурсов.

 

   Являюсь автором многих научных, международно признанных и цитируемых статей, выступал с презентациями о своих исследованиях на международной конференции психологов и в Латвии, и за границей (Турция, Греция, Испания и др.).

   А также являюсь автором и соавтором книг, автором предисловий ко многим книгам, осуществлял как психолог анализ содержания книг, автор статей ( ориентированы на широкий круг читателей ) в нескольких журналах. Помимо этого вёл телевизионную передачу «Здесь и Теперь» („Šeit un Tagad”), как эксперт по вопросам психологии и психотерапии был задействован во всех каналах Латвийского телевидения во многих передачах.

 

   Являюсь первым, кто в Латвии исследовал вопрос о связи феминистической идентичности с семьёй, о кризисе идентичности, и первый, кто в Латвии начал исследовать в психологии феминистическую идентичность (женщинам Латвии).